[Annulation] Agriculture et agroalimentaire : un monde à réinventer grâce à la science
Les thématiques de l’agriculture et de l’agroalimentaire sont en pleines mutations depuis maintenant plusieurs années.
L’agriculture et l’agroalimentaire sont des secteurs en mutation profonde ces dernières années, l’objectif étant d’intégrer à l’évolution de ces secteurs les notions du développement durable (préservation de l’environnement, de la biodiversité, transition énergétique et alimentaire, préservation de la santé…). Quelle est la place de la science dans cette transition ?
Le 6 octobre : 9h-12h / 13h30-16h30
Lycée Sainte Colette, Rue de l’enclos 80800 Corbie
Le 6 octobre : 9h-12h / 13h30-16h30
Les 7 et 10 octobre : 10h30-12h / 14h-18h
Médiathèque intercommunale du val de Somme
31 bis rue Gambetta enclos de l’abbaye 80800 Corbie
- Sciences de l'environnement
- Sciences de la Terre et de l'univers, de l'espace
Avec
- Lucile MELON
Informations pratiques
Publics concernés
Accessibilité
Tout savoir
Organisé par
Lycée Sainte-Colette
Nos partenaires
-
Nestlé
-
Centre Européen de Bioéconomie et de Biotechnologies