Atelier
13 nov

[COMPLET] Goût, saveur, odeur: quelle est la différence?

Viens mettre tes sens à l'épreuve!

Faire la différence entre goût, saveur et odeur
Thématique(s)
  • Sciences de l'ingénieur

Avec

  • Madjda MEKHANCHA > Ingénieure analyse sensorielle
  • Fatema ABASSBHAY > Ingénieure agroalimentaire
  • Julien KUNA > Ingénieur agroalimentaire

Animation en classe sur réservation 

Nous vous proposons de venir dans vos classes afin de faire découvrir à vos élèves les différents goûts, saveurs et odeurs à travers des produits naturels dans un atelier ludique. 

Au programme: dégustation de fruits, légumes et épices... animations diverses et échanges. 

Inscrivez vous vite, les places sont limitées! 

 

Informations pratiques

Lieu

La Réunion
Rue Jules Auber 97400 Saint-Denis

Séances scolaires

13 nov 2020
08:00 > 15:30
Réservation obligatoire

Contact et réservation

madjda.mekhancha@reunion.cci.fr

Publics concernés

6 - 11 ans

Capacité

30 personnes max.

Accessibilité

Mobilité réduite

Organisé par