Atelier
11 oct

Atelier cuisine - Végétarisme et sport

Cuisine végétarienne équilibrée en protéines, alimentation protéinée non carnée compatible avec l'exercice et la performance sportive.

Atelier cuisine végétarien
Thématique(s)
  • Sciences de l'environnement
  • Sciences de la vie et de la santé

Vous souhaitez manger protéiné sans consommer d'aliments carnés mais vous ne savez pas par quoi les remplacer ? Cet atelier de cuisine est fait pour vous ! Vous découvrirez la cuisine végétarienne protéinée avec Eléonore Kemajou, nutritionniste au SIMMPS (Service Interuniversitaire de Médecine Préventive et de Promotion de la Santé). Elle vous apprendra à concocter de bons plats qui vous apporteront les protéines nécessaires au bon fonctionnement de votre corps et à votre pratique sportive.

 

Infos pratiques

  • L'atelier se déroulera à l'épicerie sociale et solidaire de l'Université.
  • Atelier gratuit.
  • Places limitées et réservées aux étudiants et étudiantes.
  • Ouverture des inscriptions fin septembre.

Informations pratiques

Lieu

Université Toulouse III - Paul Sabatier
118 Route de Narbonne 31400 Toulouse

Date(s)

11 oct 2023
18:00 > 20:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

Inscription

Publics concernés

18 - 25 ans

Capacité

12 personnes max.

Organisé par

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier