Accueil > Programme > D'où viennent les couleurs dans les aliments?
Jeu
6 > 15 nov.

D'où viennent les couleurs dans les aliments?

Viens découvrir les colorants naturels en t'amusant! Au programme culture, quizz et plein d'autres surprises!
Image descriptive pour l'atelier d'où viennent les couleurs dans les aliments
Thématique(s)
Sciences de l'ingénieur
Avec
Fatema ABASSBHAY > Ingénieure agroalimentaire
Madjda MEKHANCHA > Ingénieure en analyses sensorielles
Julien KUNA > Ingénieur Agroalimentaire

Les colorants naturels sont présents dans la majorité des aliments qu'on consomme aujourd'hui. Viens découvrir avec ce petit module interactif leur origine et comment on les utilise! 

Pour jouer c'est très facile! Cliquez sur le lien genially , communiqué et laissez vous guider tout simplement. 

La plateforme sera ouverte dès le 6 Novembre et jusqu'à la fin de l'événement. 

Public ciblé: enfant âgé de 7 ans ou plus. 

Informations pratiques

Lieu

La Réunion
Rue Jules Auber 97400 Saint-Denis

Date(s)

6 > 15 nov.
Lundi: 00:00 > 00:00
Mardi: 00:00 > 00:00
Mercredi: 00:00 > 00:00
Jeudi: 00:00 > 00:00
Vendredi: 00:00 > 00:00
Samedi: 00:00 > 00:00
Dimanche: 00:00 > 00:00

Contact et réservation

fatema.abassbhay@reunion.cci.fr
https://view.genial.ly/5f8036330385340d79edc2c1/learning-experience-didactic-unit-dou-viennent-les-couleurs-dans-nos-aliments

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans

Capacité

100 personnes max.

Accessibilité

Mobilité réduite

Organisé par

CCIR