D'où viennent les couleurs dans les aliments?
Viens découvrir les colorants naturels en t'amusant! Au programme culture, quizz et plein d'autres surprises!

Thématique(s)
- Sciences de l'ingénieur
Avec
- Fatema ABASSBHAY > Ingénieure agroalimentaire
- Madjda MEKHANCHA > Ingénieure en analyses sensorielles
- Julien KUNA > Ingénieur Agroalimentaire
Les colorants naturels sont présents dans la majorité des aliments qu'on consomme aujourd'hui. Viens découvrir avec ce petit module interactif leur origine et comment on les utilise!
Pour jouer c'est très facile! Cliquez sur le lien genially , communiqué et laissez vous guider tout simplement.
La plateforme sera ouverte dès le 6 Novembre et jusqu'à la fin de l'événement.
Public ciblé: enfant âgé de 7 ans ou plus.
Informations pratiques
Publics concernés
6 - 11 ans, 11 - 15 ans
Capacité
100 personnes max.
Accessibilité
Organisé par
