Atelier
8 oct.

Découvrez les multiples arômes des fraises !

Découvrir la richesse des arômes d’un des fruits préférés des français.

jus de fraise

Thématique(s)

  • Sciences de l'ingénieur
  • Sciences de la vie et de la santé

Avec

  • Patrice Rouxel > chercheur en art culinaire industrialisé

Patrice Rouxel, chercheur en art culinaire industrialisé, vous fera découvrir la richesse des arômes d’un des fruits préférés des français avec une animation en deux temps :
- différentes perceptions de l'arôme fraise
- découverte des molécules aromatiques présentes dans la fraise et association de ces molécules pour créer un arôme de fraise

Informations pratiques

Lieu

Université de Rennes 1, campus Beaulieu

Date(s)

8 oct.
13:00 > 13:20 et 13:20 > 13:40 et 13:40 > 14:00
Réservation conseillée

Contact et réservation

bu-contact@listes.univ-rennes1.fr

Publics concernés

11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Accessibilité

Mobilité réduite

Organisé par