Atelier
14 oct

Manger à -196°C

Utilisation de l'azote en culinaire

manger à -196°C
Thématique(s)
  • Sciences exactes

Avec

  • Benjamin Bertaux

 

Vous allez partir faire un petit voyage dans les bases de l’alimentation de la cuisine moléculaire, je vous invite à déguster un petit breuvage de votre choix sous la forme d’un sorbet ou d’une glace express en utilisant un liquide à une température inférieure à -180°C.

Je souhaite une excellente dégustation à ceux qui oseront tenter l’expérience.

 

Informations pratiques

Lieu

Bâtiment 18, Campus Moulin de la Housse
chemin des rouliers 51100 Reims

Séances scolaires

14 oct 2022
09:00 > 12:00 et 13:30 > 16:30
Réservation obligatoire

Contact et réservation

charlotte.sayagh@univ-reims.fr
0326913568

Publics concernés

3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans

Capacité

10 personnes max.

Organisé par