Atelier
du 10 au 11 oct

Quels aliments pour notre santé et celle de la planète ?

Venez mettre tous vos sens en éveil pour sentir, goûter, deviner et toucher du doigt quels aliments et quels composés sont bons pour notre santé.

Image
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé

Chercheurs sur le goût des aliments, sur leur composition et leur impact environnemental, notre équipe vous propose de venir mettre tous vos sens en éveil pour sentir, goûter, deviner et toucher du doigt quels aliments et quels composés sont bons pour notre santé.

Projet porté par le Laboratoire Grappe/ESA - Responsable du projet : Céline Brasse - Ingénieur de recherche et valorisation

 

Informations pratiques

Date(s)

10 > 11 oct 2020
Samedi: 14:00 > 18:00
Dimanche: 14:00 > 18:00

Publics concernés

3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Accessibilité

Mobilité réduite

Organisé par

Laboratoire Grappe/ESA