Atelier
11 oct

Zéro déchet dans l’assiette

Découvrez comment cuisiner malin et responsable avec notre atelier sur la transition alimentaire zéro déchet.

Une femme coupe un radis sur une planche en plastique blanc
Thématique(s)
  • Sciences de l'environnement
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences humaines et sociales

 

Cet atelier invite à repenser nos habitudes alimentaires pour un impact écologique réduit.

Apprenez des astuces pratiques pour cuisiner zéro déchet, limiter le gaspillage et valoriser chaque ingrédient. À travers des recettes simples et savoureuses, explorez comment adopter une alimentation durable, respectueuse de la planète et de votre santé.

Un moment convivial pour allier plaisir, créativité et engagement au quotidien !
 

 

Informations pratiques

Lieu

Campus Université du Domicile
60 Rue Saint Blaise 61000 Alençon

Date(s)

11 oct 2025
10:00 > 11:30 et 14:00 > 15:30
Réservation obligatoire

Contact et réservation

clarisse.scamps@domicile-competences.fr
0233821128

Publics concernés

11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Accessibilité

  • Mobilité réduite

Organisé par