Atelier
du 8 au 9 oct

Atelier de cuisine moléculaire

Ateliers d’initiation à la cuisine moléculaire adaptée à tout public.

Cuisine moléculaire
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé

Avec

  • Lourenço Delphine > Animatrice jeunesse

Je propose des ateliers d’initiation à la cuisine moléculaire adaptée à tout public (à partir de 7 ans), sur une durée d’une heure à heure et demi selon le groupe et la recette. Lors de ces ateliers différentes techniques de cuisine moléculaire pourront être abordées à savoir : la gélification, la sphérification, l’émulsification, l’épaississement, et la déshydratation. Les groupes seront constitués de 8 personnes maximum, animateurs et/ou instituteurs, professeurs seront en plus.

Informations pratiques

Lieu

MJC Gaillac
10 avenue aspirant Buffet 81600 Gaillac

Date(s)

8 > 9 oct 2020
Samedi: 10:00 > 12:00 et 14:00 > 16:00 et 16:00 > 18:00
Dimanche: 10:00 > 12:00 et 14:00 > 16:00 et 16:00 > 18:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

science.en.tarn@gmail.com
0635907864
Inscription

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Capacité

6 personnes max.

Accessibilité

Mobilité réduite Sourds et malentendants

Organisé par

mjcados