Atelier
du 13 au 16 oct

Climat et alimentation

De la fourche à la fourchette : comment diminuer l'impact de notre alimentation sur la planète ?

ALIMENTATION ET CLIMAT
Thématique(s)
  • Sciences de l'environnement
  • Sciences de la vie et de la santé

 

Face aux évolutions climatiques nous devons repenser notre alimentation.

Venez découvrir des éco-produits, la valorisation de co-produits dans l'alimentation, le développement d'emballages bio-sourcés et quelques nouveaux aliments.

 

Informations pratiques

Lieu

IUT d'Evreux
55 Rue de Saint Germain 27000 Évreux

Date(s)

13 > 16 oct 2022
Jeudi: 09:00 > 17:00
Vendredi: 09:00 > 17:00
Samedi: 09:00 > 17:00
Dimanche: 09:00 > 17:00

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Accessibilité

Mobilité réduite

Organisé par

NORMANDIE SECURITE SANITAIRE