Atelier
du 10 au 11 oct

La composition nutritionnelle du lait

Mise en évidence des composants du lait et de ses transformations par des expériences scientifiques.

Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé

Depuis le Néolithique, l'homme a utilisé le lait des animaux afin de se nourrir. Des expériences scientifiques mettront en évidence les composants du lait : caillage, fermentation, transformation en beurre etc...

Informations pratiques

Lieu

ZOOM
21 Rue du Douanier Rousseau 53000 Laval

Date(s)

10 > 11 oct 2020
Lundi: 14:00 > 18:00
Mardi: 14:00 > 18:00
Mercredi: 14:00 > 18:00
Jeudi: 14:00 > 18:00
Vendredi: 14:00 > 18:00
Samedi: 14:00 > 18:00
Dimanche: 14:00 > 18:00 et 10:00 > 18:00

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Organisé par

Claire DUQUESNOY