Conférence
2 > 12 oct.

Les bactéries lactiques sous la lumière du synchrotron SOLEIL

La conférence illustre quelques résultats issus de la collaboration entre les chercheurs du synchrotron SOLEIL et de l’UMR SayFood.

Les bactéries lactiques

Thématique(s)

  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences exactes

La conférence illustre quelques résultats issus de la collaboration entre les chercheurs du synchrotron SOLEIL et de l’UMR SayFood, les enjeux et les défis autour de l’observation des bactéries au synchrotron SOLEIL.

L'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement développe des programmes de recherche sur la transformation industrielle des produits alimentaires et des bioproduits, et d’une manière générale sur la maîtrise de la qualité des produits industriels dans toutes ses dimensions.

Informations pratiques

Lieu

Date(s)

2 > 12 oct.

Publics concernés

11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Organisé par

Association ILE DE SCIENCE PARIS-SACLAY

With scientific support

Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering Research Unit, SayFood

Nos partenaires

AgroParisTech (INRAE, Univ. Paris-Saclay)