Conférence
du 2 au 12 oct

Les bactéries lactiques sous la lumière du synchrotron SOLEIL

La conférence illustre quelques résultats issus de la collaboration entre les chercheurs du synchrotron SOLEIL et de l’UMR SayFood.

Les bactéries lactiques
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences exactes

La conférence illustre quelques résultats issus de la collaboration entre les chercheurs du synchrotron SOLEIL et de l’UMR SayFood, les enjeux et les défis autour de l’observation des bactéries au synchrotron SOLEIL.

L'institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement développe des programmes de recherche sur la transformation industrielle des produits alimentaires et des bioproduits, et d’une manière générale sur la maîtrise de la qualité des produits industriels dans toutes ses dimensions.

Informations pratiques

Lieu

Date(s)

2 > 12 oct 2020

Publics concernés

11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Organisé par

Avec l'appui scientifique

Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering Research Unit, SayFood

Nos partenaires

  • AgroParisTech (INRAE, Univ. Paris-Saclay)