Exposition
du 13 au 16 oct

Vers l’aliment du futur

Nutrition et alimentation durable

légumes
Thématique(s)
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences exactes

Sur ce stand, vous apprendrez comment produire des aliments plus respectueux de l’environnement en faisant appel notamment aux biotechnologies et comment les analyser (analyses microbiologiques,…). Un atelier centré sur la nutrition et l’alimentation durable sera aussi proposé. La visite de ce stand pourra être prolongée par la découverte de la halle agro-alimentaire et du laboratoire d’analyse sensorielle dont bénéficie le département Génie Biologique à l’IUT d’Evreux.

 

 

Informations pratiques

Lieu

IUT d'Evreux
55 Rue de Saint Germain 27000 Évreux

Date(s)

13 > 16 oct 2022
Jeudi: 09:00 > 17:00
Vendredi: 09:00 > 17:00
Samedi: 09:00 > 17:00
Dimanche: 09:00 > 17:00

Publics concernés

3 - 6 ans, 6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Organisé par

IUT d'Evreux