Atelier
9 > 10 oct.

La Cuisine scientifique

Accompagnement et sensibilisation sur différentes thématiques liées à l’alimentation : éducation au goût, lutte contre le gaspillage alimentaire, ...

Des ateliers pour mieux découvrir les aliments...

Thématique(s)

  • Sciences de l'environnement
  • Sciences de la vie et de la santé
  • Sciences humaines et sociales

Aux Goûts Du Jour propose des ateliers ludiques et interactifs pour petits et grands sur les sciences des aliments. À travers diverses expériences scientifiques, le public découvre la magie des aliments : fabrication de beurre, fermentation alcoolique, pouvoir gélifiant des algues, pH des aliments…

Informations pratiques

Lieu

Les Ateliers des Capucins

Date(s)

9 > 10 oct.
Samedi: 10:00 > 18:00
Dimanche: 10:00 > 18:00

Séances scolaires

7 > 8 oct.
Jeudi: 09:00 > 17:00
Vendredi: 09:00 > 17:00
Réservation obligatoire

Contact et réservation

Publics concernés

6 - 11 ans, 11 - 15 ans, 15 - 18 ans, 18 - 25 ans, 25 ans et +

Capacité

4500 personnes max.

Accessibilité

Mobilité réduite Handicap mental